A corrida mais emocionante da F1

Publicado a por Eduardo

Jenson ButtonFoi preciso o Jenson Button ir ao Top Gear para ganhar uma corrida de F1, na corrida mais emocionante destas últimas temporadas da Formula 1 graças à chuva que caiu na Hungria. Já à muito tempo que não via um grande prémio com tanta acção, o que se quer é mais chuva para animar as coisas. Pena o Schumacher não ter aguentado até ao final, bom era ele manter a 2ª posição para dar mais emoção ao campeonato e o tornar mais justo, assim fica tudo na mesma.

É pena, porque o Alonso cada vez mais mostra o tipo de pessoa que é com os incidentes que vão acontecendo.

Fica o bom espectáculo de Formula 1, a grande luta entre o Schumacher e o Pedro de la Rosa e a vitória do Button e da Honda.

Actualizado a 6 de AgostoAparentemente o Kubica foi desqualificado porque o carro ficou a pesar menos 2kg do que o regulamento permite. É pena, porque foi uma grande estreia deste jovem. Assim Michael Schumacher ficou em 8º lugar, ficando a 10 pontos do espanhol Alonso.
Receba os últimos artigos por email
Por favor indique um endereço de email válido
Obrigado, foi-lhe enviado um email com um link para activar a sua subscrição.
Receba os últimos artigos no seu leitor RSS
Subscrever

Artigos relacionados

Uma boa corrida na Malásia
Vettel ganha na Malásia, a sua primeira vitória pela Ferrari. Uma corrida bastante animada cheia de ultrapassagens e mudanças de posição mesmo nos primeiros lugares.
Corrida atribulada em Spa
Um fim-de-semana cheio de emoção em Spa com uma corrida bastante atribulada. Um acidente logo no arranque colocou Grosjean, Hamilton e Alonso fora da corrida.
A melhor corrida até agora da época de 2015 de F1
A corrida em Silverstone foi bastante animada com disputas nos primeiros 4 lugares, ao contrário do que tem sido normal nas restantes corridas de Formula 1 desta época.